当前位置:福州晚报  >> 第13743期 >> A08版 文化新闻/广告 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小

《都挺好》昨晚催泪收官

大结局收视率破3创新高
钟禾

2019.03.26

  昨晚,陪伴了观众20多天的电视剧《都挺好》迎来大结局。相比开篇时情感的激烈碰撞,《都挺好》结局暖心至催人泪下,所有观众之前讨厌的角色都成功洗白,并且收视率也再创新高。

  《都挺好》自播出以来苏家父子的形象在观众心目中节节倒退,被网友形容为“渣男天团”。“苏家三父子”屡次被骂上微博热搜,甚至有淘宝卖家提供专门怼这爷仨的“特别服务”,据说上周已有近千人下单购买。

  然而当《都挺好》的剧情发展到后期,苏明成和苏大强以及苏明哲这三个角色也在慢慢地洗白。三个角色中洗白最彻底的就数苏大强,大结局中他的表现催人泪下。

  《都挺好》暖心的结局带来的最直接的效果,就是该剧结局篇超高的收视率。24日,《都挺好》的收视率已经成功破2;昨晚大结局,《都挺好》的收视率又再次实现突破,直播收视率破3,秒杀了同时段的其他电视剧。

(全文共365字)
分享到: