当前位置:福州晚报  >> 第13752期 >> A15版 文体新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小

《声临其境》明晚迎来总决赛

倪萍王祖蓝刘敏涛秦昊争夺冠军
记者 陈坚

2019.04.04

  

  

  

  倪萍岳云鹏组合最让人感到意外。

  福州晚报讯

  记者从湖南卫视获悉,原创声音魅力竞演秀《声临其境》第二季总决赛将于明晚播出,秦昊、倪萍、刘敏涛、王祖蓝分别邀请了重量级嘉宾朱亚文、岳云鹏、邢佳栋、杜燕歌前来助声,总决赛的比拼变得更加精彩。

  作为第一季的冠军,朱亚文的强势助阵带给秦昊不小的底气。据介绍,朱亚文的“低音炮”一亮嗓就感染了现场观众,站在朱亚文身旁的岳云鹏也忍不住惊叹被他的声音陶醉。朱亚文在经典之声环节尽显冠军实力,给电影《影》中邓超分饰的两个角色配音。随后,秦昊一人分饰多角,与朱亚文演绎《大宅门》经典片段。

  王祖蓝请来知名配音演员杜燕歌。在个人秀环节,杜燕歌为大家带来了《神雕侠侣》片段,配音古天乐版杨过拜师小龙女。

  一直带来高水平表现的王祖蓝则在一段激烈的冲突戏中,再次发挥高超的拟音技——狗叫。之后,王祖蓝与杜燕歌合作《使徒行者》片段,现场观众不断叫好。

  总决赛最让人意外的助阵嘉宾无疑是岳云鹏,他将搭档倪萍。据介绍,岳云鹏在节目中大展身手,还带来一首民俗小曲《探清水河》。声音指导张国立给予岳云鹏超高评价:“小岳岳可以给任何角色贴上小岳岳的标签,给我们带来快乐,《声临其境》你来晚了。”

  刘敏涛赛前坦白“最不想碰到倪萍老师”,却遇倪萍正面对决。此次低调实力派邢佳栋助力刘敏涛,二人合作《大秦帝国之纵横》争吵片段,将对手戏的冲突发挥到极致。

  进入总决赛的声音大咖们还会放出哪些大招呢?明晚揭晓。

(全文共637字)
分享到: