当前位置:福州晚报  >> 第14378期 >> A02版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
福州大学城“大鹏展翅” 鼓励在榕台商台胞留下过年 新建福厦铁路 跨度最大T构桥成功转体 旗山湖项目 多个工程春节前可完工 福清市自然资源和规划局关于杜辉良个人住宅申报规划条件核实的公示 责编

市台协会发布倡议书


鼓励在榕台商台胞留下过年


记者 何佳媛

2021.01.13

  福州晚报讯 昨日,福州市台协会发布了《相约伴榕城,福临万家过福年——致广大爱榕台商台胞台企的倡议书》,鼓励在榕台商台胞留榕过年。

  福州市台协会会长陈奕廷说:“当前新冠肺炎疫情在世界范围内持续流行,两岸疫情防控形势依然严峻复杂。我已经决定在福州过年,身边有许多台胞朋友也选择留下来过年。我们希望台商台胞能一同留榕过年,减少流动做好个人防护,并按照政府及有关部门的要求,做好疫情防控、生产经营工作,为福州的经济社会稳定发展贡献力量。”

(全文共223字)
分享到: