当前位置:福州晚报  >> 第14378期 >> A05版 预见2021 与财富同频 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
保险是家庭资产配置的“基石” 农行鼓楼支行:与福建教育出版社签订全面合作协议 中国建设银行:成功发布“建行智托管”品牌  福州国寿旗舰店:“青年文明号”挂点帮扶贫困户 福州首套房贷利率一降再降 仓山交警上门通报3人 责编


仓山交警上门通报3人


其中两人不按道行驶,1人驾驶无牌电动车

记者 林春长

2021.01.13

  

  仓山交警上门通报3人

  

  昨日,交警一行对林某樑(中)进行通报。

  整治交通陋习 争当文明市民

  市委文明办市公安局福州日报社 

  福州晚报讯 昨日上午,根据市委文明办和市公安局交通管理局部署安排,仓山交警大队再次启动上门通报程序,对辖区3名交通违法行为人予以通报、劝诫。

  违法记录单显示:1月9日,黄某妹骑电动车闯入南二环路机动车道被交警当场查处。昨日9时多,仓山交警大队民警和仓山区委文明办工作人员一行,来到迎霞新城黄某妹家门口,对其驾驶非机动车不按道行驶的违法行为进行通报。经劝诫教育,黄某妹认识到错误,当场签署了文明出行承诺书,表示今后将遵守交规,文明出行。

  随后,交警一行来到双湖新城,对同样在南二环路骑电动车不按道行驶的违法行为人陈某某进行通报。此外,还对驾驶无牌电动车的林某樑上门通报。

  交警表示,针对非机动车、行人闯红灯等交通违法行为的上门通报行动将持续开展,希望广大市民出行时遵守交规,营造良好的出行环境。

(全文共425字)
分享到: