当前位置:福州晚报  >> 第14378期 >> A06版 十九届五中全会精神在基层 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
新福清今年这样高质量发展超越 长乐地区生产总值 2020年突破千亿元 鼓楼区政协九届五次会议昨日开幕 晋安2500亩旧屋区今年拟启动征收 责编


鼓楼区政协九届五次会议昨日开幕


为幸福鼓楼建设贡献智慧力量

记者 刘珺 通讯员 彭辉

2021.01.13

  福州晚报讯 昨日上午,鼓楼区政协九届五次会议在鼓楼区委会议中心三层礼堂开幕。199位政协委员齐聚一堂,对于如何打造全省领先的高质量发展超越先行示范区、全国知名的服务业发展示范区、充满活力的改革创新样板区、令人向往的品质生活幸福家园,积极建言献策。

  会议首先协商通过《政协第九届福州市鼓楼区委员会第五次会议议程》。主要议程是:协商通过大会议程;听取鼓楼区政协常委会工作报告;听取鼓楼区政协提案工作报告;审议各专门委员会工作报告。

  鼓楼区政协九届常委会委托鼓楼区政协主席李瑞琨向大会作工作报告,报告指出,2020年,鼓楼区政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实中央和省委、市委、区委政协工作会议精神,坚持发扬民主和增进团结相互贯通、建言资政和凝聚共识双向发力,充分发挥专门协商机构作用,为宜居宜业宣商宜游的首善之区、幸福鼓楼建设贡献智慧力量。

(全文共421字)
分享到: