当前位置:福州晚报  >> 第14378期 >> A08版 预见2021 与财富同频 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
高净值人群财富传承新选择 工行福州分行 做好春节期间新冠肺炎疫情防控工作 兴业银行 加入长江生态环保产业联盟 福建首次发现恐龙活动记录 责编


高净值人群财富传承新选择


中国人寿推出“盛世传家终身寿险”

记者 全怡月

2021.01.13

  □第七届“寻找你身边的金牌理财师”系列报道⑩

  

  高净值人群财富传承新选择

  

  蔡锡英

  中国人寿保险股份有限公司

  福州分公司保险规划师

  从业16年,保险规划师,系中国人寿精英俱乐部顶尖会员、美国百万圆桌协会(MDRT)会员、世界华人寿险大会IDA会员。曾获得中国人寿福州分公司年度“精英高峰会顶尖精英”等称号,现服务客户2158人。

  “不忘初心,专业制胜”,从业多年始终坚守初心重视每一位客户。工作中,蔡锡英对每位客户认真负责,每次拜访中及时详细登记客户提出的问题和要求,并在第一时间进行解决,以专业的水平为客户答疑解惑。

  在空闲时间,蔡锡英不忘为自我充电,参加各类专业培训,了解最新金融动态,不断提升专业能力;“暖心工程,服务为本”,坚持以贴心的服务对待每位客户,客户交办的事项及时记录,并在完成后作好标识。节假日及客户生日等重要日子,蔡锡英都会为客户送上暖心的祝福,为客户提供贴心的服务;“用心经营,精心耕耘”,认真倾听客户的需求,以用心及专业解答客户的顾虑,与客户建立深厚的交情,持之以恒地做暖心、专业的事,得到客户的一致夸奖。

  蔡锡英近期的服务中,其细心服务得到了客户认可。一次在客户家聊天中谈及家庭人员的保障情况及保单服务人员提供的服务,客户马上就把住在同一个小区的妹妹叫来家中了解,经过蔡锡英专业的讲解,该客户为自身及家人投保了高额的保障。

  “高净值人士在财务规划过程中,通常都有传承的需求,终身寿险在这方面的优势比较明显。中国人寿王牌产品‘盛世传家终身寿险’是个不错的选择。”蔡锡英说。例如,30岁的林先生投保了“盛世传家终身寿险”,交费10年,年交55.6万元保险费,保额500万元。自保险合同生效之日起,第一个保单年度内的身故保险金额等于合同基本保险金额,合同身故保险金额在被保险人生存至每满一个保单年度的年生效对应日按前一个保单年度身故保险金额的3%自动增加。以此推算,60岁时,林先生的身价将超过千万元。同时,在合同约定期内,林先生还享有高额的身故保障。此外,这款产品现价较高,还具有保单借款功能。

(全文共878字)
分享到: