当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A02版 要闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
弘扬探月精神 和平利用太空 金鱼文化博物馆年内动建  福清打造人力资源服务产业园 江泓:留住“攀讲”中的福州记忆 公益广告 责编


福清打造人力资源服务产业园


记者 王光慧

2021.02.23

  福州晚报讯 记者昨日获悉,福清市正在筹建人力资源服务产业园。该产业园旨在通过市场化手段,搭建“引才引智”平台,带动人才引进、培养、开发、使用,实现高效精准的人才供给。

  据悉,福清市委、市政府已确定将政府收储的城区中心地段已建成的企业研发大楼划拨给人力资源服务产业园使用。产业园占地约23亩,建筑总面积3.3万平方米。其中,综合办公大楼约1.5万平方米,人才公寓约1.4万平方米。

  该产业园将围绕经济社会发展结构和产业布局特点,分阶段引进国内外知名人力资源公司,集聚人才招聘、人才测评、培训教育、管理咨询、创业指导、信息软件、公共服务等业态,力争5年内引入人力资源服务机构达50家以上,实现年营业额超7亿元,着力打造省级示范人力资源服务园区。

(全文共331字)
分享到: