当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A05版 服务快车 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
福州房贷利率节后小幅调整 小骨头卡在气管 宝宝咳了一个多月 福州市区天气预报 遗失声明 停气通知 福州还在冬季 别急着收冬衣 高新区拆除 12面违法户外广告牌 邮储银行一营业所被罚20万元 讣告 广告 责编


停气通知



2021.02.23

  燃气工程施工定于2021年2月24日21:30至次日06:30进行,届时杨桥中路252号空军招待所食堂、坊下16号空军房管所(嘉谊花园)、聋哑学校、闽江工程局、94816部队、好世界大酒楼、凤凰酒家、西洪小区、榕城监狱、航道处、茶园山新村、茶园山小学、杨桥中路省航道局、港航大楼、打铁桥小区、茶园山庄等将停止供气。请用户关闭阀门,注意用气安全。

  停气给您带来的不便,敬请谅解,如发现问题请及时联系968917。

  福州华润燃气有限公司

(全文共227字)
分享到: