当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A05版 服务快车 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
福州房贷利率节后小幅调整 小骨头卡在气管 宝宝咳了一个多月 福州市区天气预报 遗失声明 停气通知 福州还在冬季 别急着收冬衣 高新区拆除 12面违法户外广告牌 邮储银行一营业所被罚20万元 讣告 广告 责编

昨日市区29℃ 今起明显降温


福州还在冬季 别急着收冬衣


记者 毛小春

2021.02.23

  福州晚报讯 昨天,福州气温蹿升,热出了夏天的感觉。但2月的冷空气还是天气舞台常客。受一股扩散南下的冷空气影响,今起福州气温明显下降。未来几天,榕城天气转阴雨,气温波动,大家注意适时添衣。

  从18日以来,我国大部地区气温持续回升。昨天,全市气温达到了近期高点,闽清白樟以31.9℃夺得全市高温第一,榕城乌山气象站高温达到了29℃。

  虽然近期气温回暖明显,但仍处于冬季,大家不用急着收起冬衣。冷空气南下,福州仍有气温降到个位数的可能。气象部门提醒,今天冷空气影响我国中东部引起大幅降温。冷空气也跨过武夷山扩散南下影响全省,受其影响,今起福州气温下降。

(全文共284字)
分享到: