当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A05版 服务快车 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
福州房贷利率节后小幅调整 小骨头卡在气管 宝宝咳了一个多月 福州市区天气预报 遗失声明 停气通知 福州还在冬季 别急着收冬衣 高新区拆除 12面违法户外广告牌 邮储银行一营业所被罚20万元 讣告 广告 责编

因内部控制缺失、前台管理混乱等导致发生案件


邮储银行一营业所被罚20万元


记者 马丽清

2021.02.23

  福州晚报讯 2月19日,中国银保监会黔江监管分局公布一批行政处罚信息公开表。其中,中国邮政储蓄银行股份有限公司酉阳县李溪营业所被罚20万元。

  根据黔江银保监分局行政处罚信息公开表显示,中国邮政储蓄银行股份有限公司酉阳县李溪营业所存在“内部控制缺失,前台管理混乱,网点员工异常行为排查流于形式,导致发生案件”的主要违法违规事实。

  2月7日,中国银保监会黔江监管分局依据《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项、《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第(一)(四)项,对中国邮政储蓄银行股份有限公司酉阳县李溪营业所作出罚款20万元的处罚决定。

(全文共287字)
分享到: