当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A06版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
两天609名市民献血20万毫升 开学第一课 聚焦红色传承 4000元压岁钱遗落公交车上 整形整出“问题鼻梁”女子求助省消委会获全额退款 高新区拆除违建2803平方米 晋安怡园小区 一处楼顶违建被拆除 提升“两江两岸”环境 仓山拆除7处违建 责编


4000元压岁钱遗落公交车上


乘客拨打闽运客服热线找回

记者 刘珺 通讯员 林柯衍

2021.02.23

  福州晚报讯 昨日,陈女士不慎将双肩包遗落在公交车上,包里不仅有4000元钱,还有笔记本电脑、手机、证件等。最终,她通过闽运客服热线96306在贵安旅游7号线站务室顺利领回遗失的财物。

  昨日下午3时许,贵安旅游7号线车牌号为闽A6839D的公交车行驶到贵安新天地终点站。驾驶员刘学能在车厢内巡查时发现一个黑色双肩包。刘师傅赶紧将双肩包送到站务室。经过清点,包内有4000元钱、笔记本电脑、手机和身份证等财物。

  身份证显示失主是上海的陈女士。就在站务员设法寻找陈女士时,站务室的电话响了,陈女士通过闽运客服热线96306寻找失物。经了解,当日陈女士到贵安走亲戚,特意准备了4000元给孩子们的压岁钱。她乘坐贵安旅游7号线公交车下车时将双肩包遗落在车上。“过几天我就要回上海了,证件遗失补办很麻烦。”陈女士顺利领回失物,连连向刘师傅、站务员表示感谢。

(全文共383字)
分享到: