当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A06版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
两天609名市民献血20万毫升 开学第一课 聚焦红色传承 4000元压岁钱遗落公交车上 整形整出“问题鼻梁”女子求助省消委会获全额退款 高新区拆除违建2803平方米 晋安怡园小区 一处楼顶违建被拆除 提升“两江两岸”环境 仓山拆除7处违建 责编

打响节后拆违“第一枪”


高新区拆除违建2803平方米


记者 徐文宇 通讯员 鲍晓明

2021.02.23

  

  高新区拆除违建2803平方米

  

  拆违现场。

  福州晚报讯 2月20日,福州高新区综合执法局的执法人员,对建平村董屿3座违法建筑物进行依法拆除。总拆除面积2803平方米。

  此次拆违行动,高新区综合执法局重拳出击,遏制违建歪风,有力加强了城乡规划和土地管理,维护正常有序的城乡建设秩序。

  下一步,高新区综合执法局将保持高压态势持续发力,以“零容忍”的态度,加强拆违、控违力度,集中力量、攻坚克难,进一步完善长效机制,坚决打好“两违”治理攻坚战,以实实在在的工作成效提升群众获得感和幸福感。

(全文共245字)
分享到: