当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A06版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
两天609名市民献血20万毫升 开学第一课 聚焦红色传承 4000元压岁钱遗落公交车上 整形整出“问题鼻梁”女子求助省消委会获全额退款 高新区拆除违建2803平方米 晋安怡园小区 一处楼顶违建被拆除 提升“两江两岸”环境 仓山拆除7处违建 责编


晋安怡园小区 一处楼顶违建被拆除


记者 赵铮艳 通讯员 林灵

2021.02.23

  

  晋安怡园小区 一处楼顶违建被拆除

  

  楼顶违建铁皮屋被拆除。

  福州晚报讯 按照晋安区委区政府加强住宅小区综合整治有关精神,晋安区城管局日前联合属地新店镇政府,组织人员拆除了怡园小区一处楼顶违建。

  据悉,晋安区城管执法人员近期持续对老旧小区私搭乱建现象进行整治。在经过前期公示告知的情况下,执法部门日前雇请拆违工人,动用氧化气割设备,对新店镇怡园小区10栋楼顶的一处违建铁皮屋进行拆除。

  怡园小区有居民表示,这处违建占用楼顶公共空间,存在安全隐患。如今该违建被执法部门拆除,可以起到震慑作用,让其他人不敢违建,小区的公共环境得到提升。

(全文共267字)
分享到: