当前位置:福州晚报  >> 第14412期 >> A06版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
两天609名市民献血20万毫升 开学第一课 聚焦红色传承 4000元压岁钱遗落公交车上 整形整出“问题鼻梁”女子求助省消委会获全额退款 高新区拆除违建2803平方米 晋安怡园小区 一处楼顶违建被拆除 提升“两江两岸”环境 仓山拆除7处违建 责编


提升“两江两岸”环境 仓山拆除7处违建


记者 林铭

2021.02.23

  

  提升“两江两岸”环境 仓山拆除7处违建

  

  有关部门正在拆除违建。

  福州晚报讯 昨日上午,城门镇联合仓山区城管局组成执法队伍,对城门镇浚边村、龙江村共计7处违法建设进行依法拆除,总面积约250平方米。

  据介绍,为全面贯彻党的十九大精神,城市建设“以人民为中心”的理念,做好闽江水体、沿线山体保护,推进岸线治理,提升亲水空间品质,塑造良好沿江界面景观,仓山区各属地单位同心协力,共同开展“两江两岸”环境提升整治专项行动。此次拆除的7处违建就是专项行动的一部分。

  下一阶段,仓山区将继续加大“两江两岸”沿线巡查力度,对新增“两违”第一时间发现,第一时间制止,第一时间拆除。

(全文共282字)
分享到: