福州晚报20170426期 第版:

当前位置:福州日报2017年04月21日期 第A9版:国际·品生活

用手机怎么拍出“大片”?

本周六来参加免费摄影课

■记者陈智文
  本周六早上,本报联合三盛地产、福州市老年大学举办摄影讲座,邀请资深摄影师、平面设计师陈秋蓉老师,教你如何用手机拍出“高大上”的作品。欢迎拨打电话83762059报名参与,活动名额有限,先到先得。
  怎么用手机拍出媲美单反的照片?如何从构图、线条、层次、色彩等方面拍出创意作品?陈秋蓉老师将与你分享她多年的摄影心得,并通过通俗易懂、轻松风趣的授课方式、让你掌握手机摄影的技巧。
  此外,本报联合福州市老年大学共同发起的“福州美·生态情”中老年人摄影赛目前已经进入报名阶段。读者可以微信搜索“老实话真感情”关注官方微信提交参赛图片。老实话真感情微信平台是福州日报立足于福州市中老年朋友,提供一个辟谣、甄别信息,传递真实可靠健康养生、居家理财等各类生活服务信息的分享平台。