福州晚报20170426期 第版:

当前位置:福州晚报2017年03月21日期 第A4版:福州·时政

泰禾福州湾,盛况空前

海峡国际会展中心、3000m2大会场、3000余组客户、数十家传媒机构、42:6的宽屏巨幕……如此大的规模、如此高的标准,放眼福州乃至整个海西都是少有的盛会,而这,正是3月18日泰禾福州湾于福州海峡国际会展中心举办的全球发布盛典。

规模之大,3000余组来宾的青睐
  福州难得有一场楼盘发布会,人数高达数千人,且活动会场放在专门举办大型展会活动的海峡国际会展中心。此次,泰禾福州湾全球发布会让人为之动容的,不仅是现场的规模,还有三江口聚集了福州史上规模超大的时代地标群。
  当晚,泰禾福州湾收到了3000余组来宾的青睐与厚爱,他们大部分来自福州五区七县市,此外,还有许多人从全国各地特意赶来,参加这场万人瞩目的空前盛会。许多客户走近会场都会惊呼,太震撼了,很有国际范。五十多岁的张先生说:“我是土生土长的福州人,这么多年看着福州一点一滴的变化,春节以来,滨海福州的大浪潮,政府建设的决心,都让我觉得福州厚积薄发,大有希望。这段时间,福州湾真的备受关注,我身边的朋友都在谈这个项目,我们对泰禾进驻三江口,会做哪些建设和改变,福州湾会做成什么样真的特别期待。”
  从国外回来的李先生说:“这几年我们福州发展迅速、变化也非常大,这一点对于我们这些旅居在外的华人来说,印象尤为深刻,感触特别深。希望福州早日实现向滨海型国际都会城市的转型,对三江口的未来更是充满期待。”

意义之高,福州迎来一个全新时代
  此次泰禾福州湾发布盛典的来宾,不单只是泰禾福州湾的意向客户、媒体人士,更吸引了许多业内人士到场观摩学习。到场人数远超活动预期,虽然天气降温又下大雨,丝毫不减福州人民了解福州湾的热情。
  除了泰禾福州湾,此前从未有一个项目能够让福州迸发出如此高的热情。是的,对于一个足以影响城市以及后世的项目,市场和客户再怎么热情都不为过。三江口,这里汇聚千亿级的公建配套,福州版“悉尼歌剧院”、福八中、地铁、火车南站……这里,集政治、经济、文化、交通四大价值于一体,带动福州城市全面升级,是2017年海西值得关注与收藏的项目。
  泰禾福州湾是泰禾集团基于福州城市平台,所打造的一个福州共同的世界之窗,未来值得拥有与期待。