福州晚报20170423期 第版:

当前位置:福州晚报2017年03月21日期 第A9版:福州·社会/新闻全球

中庚聚龙酒店举办“环保骑行”

周年庆期间,餐饮启动一系列优惠活动

■记者 刘玉纯
白鹭齐飞,繁花似锦,18日下午,福州中庚聚龙酒店的员工们为庆祝酒店开业一周年,自发组织骑摩拜单车,到花海公园拾捡污染物品。他们以绿色出行的方式号召大家,环保请从生活点滴做起:绿色出行、理性消费、循环利用,购买可持续认证的商品,以可持续的消费和生活方式,共创“福州蓝”。
  作为中庚集团继喜来登酒店之后,首家自有品牌五星级酒店,福州中庚聚龙酒店自去年3月开业以来,凭借高端的硬件设施与灵动的个性化服务水准获得了诸多好评及荣誉。与此同时,第二家聚龙酒店正在上海筹备,明年开业;未来三年内计划全国发展5家聚龙品牌酒店。
  亲近自然、回归自我,位于闽江之畔的中庚聚龙酒店被许多宾客称为“市区里的城市休闲酒店”。酒店周围环境优美,空气清新,不仅有沿江绿道、花海公园,白鹭成群的湿地公园也近在咫尺。酒店拥有近7万平方米的户外园林景观,82种树木和135种花草遍布其中。中庚聚龙酒店特有的“自然天成”不仅为宾客提供优越的入住体验,还有利于探索“休闲”慢生活。
  据悉,周年庆期间,酒店将启动一系列活动,并于3月推出周年庆餐饮优惠活动。原价288元的香汇自助餐厅晚餐券,3月30日至4月2日推出“买一送一”优惠活动;凡在本月一次性购买十张及以上自助晚餐券,每张仅售 188 元。详询 63199999 转82111。