福州晚报20170426期 第版:

当前位置:福州晚报2017年03月21日期 第A12版:广告

名城东江滨:从品质住区到人文住区新升级

  名城2017年邻里狂欢嘉年华盛大开启《东江滨文明公约》发布 20000户业主服务升级
  2017年3月17日,对名城地产来说,是一个特殊的日子,也是一个重要的时刻。从2013年开始就连续举办的名城邻里季,到今年已经持续了5年。每一年名城都致力于业主服务的升级,希望为业主创造更多的实惠与便利。
  但今年的名城邻里季却引发了整个东江滨住区的震动!
  说起东江滨,福州人的第一反应是:江景美。
  为更好地提升宜居的优质环境,让业主朋友们享受到更好的服务,也提升整个东江滨的居住人文气质,名城携手福家、保利物业、名城园物业、长城物业,共同制定《东江滨文明公约》,倡议人文住区,和谐邻里,共建和美大住区。
软环境也是硬实力《文明公约》签订赢得业主一片赞誉
  老话说“物以类聚,人以群分”,这种择居观念在八县市购房者居多的东江滨尤其明显。而随着房地产市场的发展和完善,高端物业不再是炫富的标签,也不仅仅是高档建筑与装饰材料的简单堆砌,而是一种生活状态和生活环境。
  随着业主择居观念的进步,打造更加和谐的邻里关系,增强住区的生活感和文化感,更有生活的亲切感,这也成为名城东江滨为之努力的方向。
  “签订《文明公约》,就像一面镜子,时刻提醒大家自觉遵守。这样的方式,不仅可以约束个人的言行举止,还有利于居民之间互相监督,从而促进邻里关系的和谐。”一位名城业主对此表示极为认可。
  据名城东江滨相关负责人介绍,为建设文明和谐的居民文化和邻里关系,规范居民行为,助力文明创建,从去年年底开始,通过召开座谈会、入户走访、发放意见稿等方式听取居民意见,并结合自身实际,才完成了这份《文明公约》。内外兼修,“城”熟东江滨从品质住区到人文住区
  毫无疑问,社区文化氛围,体现的是社区的底蕴和软实力,以及未来价值。高端亦温情,成为住区文化的主调。
  高端楼盘在硬件配套上满足了业主对宜居的需求,在精神层面,“圈层文化”正在从传统的社区文化中逐步剥离出来,打造邻里之间多点微笑、多点关爱、多点分享,共同创建互助、友爱、健康、和谐的邻里社区,搭建共融分享的平台,更高端、更文化、更系统、更生动,才能创造真正的“幸福”生产力。
  在许多市民的眼中,开发商从交房之日起,便完成了他们的任务,他们认为硬件的建设完成便兑现了对业主生活品质的承诺,但是在名城,交房之日,社区建设才刚刚开始。名城东江滨作为滨江人居生活典范社区,几乎是伴随着城市发展而成长起来的,经过多年的细心建设,无论从建筑品质、商业配套、交通配套、学区配套、区域规划等各方面都已经得到了所有人的认同,但是名城东江滨未因此止步,因为他们清楚,评定优质生活的标准应该是——社区软环境,在这条路上,依然任重而道远。
  如画般的江景、整洁的社区环境、热情的物业服务、和谐的邻里关系,这将是一个充满光荣与梦想的人文住区。倡导文明、和谐相处的社区,不仅仅是所有20000户业主的愿望,也为整个东江滨住区创文添彩。
布局全国深耕福州13年成就名城东江滨居住典范
  名城31载步履荣光,从福州、兰州、上海直至布局全国15城,名城积跬步致千里,通过不断的努力建设,获得了社会各界的认可与支持。十万户名城业主的寄望与厚爱,是对名城发展最好的奖励与见证!
  今年,是大名城来到福州的第17个年头,17年深耕,我们在这片土地上留下了一处处被人称道,被时间肯定的作品,而这些都是大名城发展中值得荣耀的里程碑:2300亩名城东江滨、6000亩江山大名城、41万m2
  名城中心、长乐大名城等,无不以磅礴之势巨制,赢得市场青睐。
  作为福州新时代的一颗黑珍珠,名城着力打造的人居热土——东江滨,南临闽江,北倚鼓山,自然优越得天独厚,生活配套亦愈发成熟!
  于东江滨,名城用13年的时间,成就了2300亩港湾金质住区,无论是繁花似锦的东江滨公园,一站式教育的六所学校,马尾体育馆,还是已开业的永辉bravo精品超市,41万m2
  名城中心,时至今时今日,东江滨繁华无二,成为20000户业主共同的家园。
  名城·东江滨,一个来了就不想离开的地方。