当前位置:福州晚报  >> 第14406期 >> A07版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
我市出新政全面提高教师待遇 连江城管节前排查渣土车 福州3所中学晋升省一级达标高中 闽江学院开展“三下乡”和家乡调研 抢抓施工节点 春节不停工 福州现代物流城建设“加速度” 100名信用记录示范家政服务员受表彰 责编


连江城管节前排查渣土车


记者 郑瑞洋

2021.02.10

  福州晚报讯 为做好疫情防控和安全宣传两手抓、两不误,连日来连江县城建监察大队对6家渣土公司、4个渣土受纳点开展交通安全进企业宣传整治行动。

  执法人员对各渣土公司逐人逐车进行安全生产大检查,重点对清运企业安全生产制度、驾驶员定人定岗、车辆检查维修记录、车辆保险及年检手续、车载定位在线情况、车辆盲区警示等方面进行检查,建立隐患问题台账。本次行动共排查渣土车72辆,发现其中有23辆车存在安全警示标识模糊不清及警示反光条脱落等问题,执法人员要求相关企业立即整改到位。

  同时,执法人员要求各企业科学防范疫情,做到勤消毒、常检测,及时了解疫情防控态势和交通路况,加强人身安全防护。

(全文共297字)
分享到: