当前位置:福州晚报  >> 第14406期 >> A07版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
我市出新政全面提高教师待遇 连江城管节前排查渣土车 福州3所中学晋升省一级达标高中 闽江学院开展“三下乡”和家乡调研 抢抓施工节点 春节不停工 福州现代物流城建设“加速度” 100名信用记录示范家政服务员受表彰 责编


100名信用记录示范家政服务员受表彰


记者 江海

2021.02.10

  福州晚报讯 记者昨日从市商务局获悉,市商务局日前组织开展了福州市家政服务信用记录示范评选活动。经申报、评审、公示等程序,截至2021年1月28日,按信用档案考评分排序,共评选出以福建三合爱婴健康管理有限公司徐美兰为代表的100名信用记录示范家政服务员。

  此外,首次申领“居家上门服务证”达到200人(含)以上、员工信用档案考评总分前5名的信用记录示范家政企业名单也同时公布。分别为:福州市鼓楼区家家乐家庭服务有限公司,206人;福建省家政服务有限公司,219人;福州市福嫂子家政服务有限公司,231人;福州市仓山区明姐家政服务有限公司,200人;福州市鼓楼区助家家政服务有限公司,213人。

  受到表彰的单位及个人表示,将再接再厉、践行诚信、提高技能,充分发挥示范带头作用。

(全文共347字)
分享到: