当前位置:福州晚报  >> 第14645期 >> A05版 服务快车 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
建党百年普通纪念币来了 “福晚大舞台”邀400位读者赏京剧 福州市区天气预报 福清瑞岩山要“升级”了 女子患怪病 浑身哪都疼 明年高考 下月1日至10日报名 责编

列入4A级景区公示名单


福清瑞岩山要“升级”了


记者 王光慧 通讯员 陈品洪

2021.10.14

  福州晚报讯 12日,福建省文旅厅网站发布最新公示,拟批准福清瑞岩山、石狮宝盖山、建宁客坊水尾红军小镇为国家4A级旅游景区,平潭南部湾旅游度假区为省级旅游度假区。

  瑞岩山景区位于福清市海口镇牛宅村,总面积1.5平方公里,内有全国最大的弥勒佛石造像,于2018年获评国家3A级旅游景区。

  近年来,瑞岩山景区启动4A级景区创建工作,目前已完成景区基础设施提升改造、半山休闲区改造以及公共厕所、沿途栏杆修缮等工程项目。扩大了游客服务中心的面积,增设了母婴室、医疗室、文化展厅、素食体验馆、大众茶馆等功能室。同时,新开辟了2条石阶新路,形成3条个性化游览环线。

(全文共286字)
分享到: