当前位置:福州晚报  >> 第15399期 >> A06版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
企业家张敏杰塑像在闽侯八中揭幕 老少三百人 比拼乒乓球 马尾法院一举审结醉驾案 法院“约”来老赖 拘留十五日 CCER市场重启后兴业银行落地全国首批CCER项目开发挂钩贷款 兴业银行参加全球金融科技大会 遗失·声明 拍卖公告 责编


老少三百人 比拼乒乓球


记者 陈丹

2023.11.21

  

  老少三百人 比拼乒乓球

  

  公开组冠亚军决赛,夺冠队伍男双选手在比赛中。

  福州晚报讯 前日,300多名乒乓球爱好者聚集在福州市老年体育活动中心,参加2023年福州市全民健身运动会暨第七届蝴蝶杯乒乓球混合团体赛。

  比赛吸引了全省61支队伍、305名乒乓球爱好者参赛,年纪最大的年近七旬,最小的只有10岁。比赛分为特邀组(13支队伍参赛)、公开组(48支队伍参赛),充分展示了乒乓球爱好者的运动风采。

  蝴蝶杯是一个品牌赛事,已连续举办了七年。

(全文共223字)
分享到: