当前位置:福州晚报  >> 第15594期 >> A02版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
民办小学不实行跨区招生 福州首批试点综合高中班12个 福州市影视产业服务中心揭牌 停气通知 平潭综合实验区钱运通拍卖有限责任公司 2024年6月11日拍卖会拍卖成交情况公示 拍卖公告 □兴动态④ 责编


□兴动态④


林舒颖

2024.06.12

  兴业银行“投行万里行”上市公司资本市场业务主题沙龙在榕举办

  6月6日,兴业银行“投行万里行”活动走进福建福州。此次沙龙活动以“资本融通、赋能新质”为主题,旨在探讨以资本市场活力激发新质生产力的新路径、新模式,为在闽企业提供多元化、接力式金融服务,助力改造提升传统产业、培育壮大新兴产业、建设布局未来产业,共同促进“科技—产业—金融”良性循环。

  兴业银行福州分行落地省内首笔外商投资企业境内再投资免登记业务

  为进一步促进跨境贸易投资便利化,近日,兴业银行福州分行成功落地福建省内首笔外商投资企业境内再投资免登记业务。福州某外商投资企业为拓宽国内市场,计划使用其股东境外汇入的资本金开展境内股权投资业务。兴业银行福州分行第一时间与企业沟通落实业务办理流程,在国家外汇管理局福建省分局的一对一政策辅导下,助力企业在规定时间内顺利完成了境内再投资的股权交割,享受便利化政策红利。

(全文共399字)
分享到: