当前位置:福州晚报  >> 第15594期 >> A03版 福州新闻 返回
上一篇   下一篇     放大  适中  缩小
弘一法师35件墨迹在开元寺展出 不动产权属证书补发提速 福州将抽查 116个楼盘销售情况 广告 公告 责编


福州将抽查 116个楼盘销售情况


记者 江海

2024.06.12

  福州晚报讯 记者昨日获悉,根据福州市不动产登记和交易中心发布的《关于新建商品房项目“双随机”抽查工作方案》,我市将开展2024年度福州四城区商品房销售“双随机”抽查。

  本次抽查针对商品房销售是否存在违法预售行为、是否存在捂盘惜售行为、是否按规定在销售现场公示有关证件及销售情况等。“双随机”抽查情况将对社会公示。

  本次抽查的对象为福州四城区范围内近两年取得商品房预售许可的房地产开发项目。抽查比例为销售主体名录库项目数量的5%。公布的福州市商品房销售“双随机”抽查主体名录库涉及福州四城区116个楼盘,其中包括保利云光公馆、春江茗郡、潮悦台、凤栖公馆等。

(全文共288字)
分享到: